Aviso Legal y Politica de Privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

De acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y la LO 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le presentamos a continuación nuestras políticas de tratamiento de datos de carácter personal y otros temas que nos han aconsejado aclarar en este Aviso Legal.

Haga clic para contactar con nosotros por correo electrónico.
Titular de la pagina: Katrin Fritzsche, Apdo de correo 22, 35100 Maspalomas, Las Palmas, España

Política de enlaces Enlaces desde otros sitios web hacia nuestro sitio Katrin Fritzsche anima y permite que otros sitios web añadan enlaces a nuestro dominio entre sus contenidos. Sin embargo, dichos enlaces deben:

NO sugerir que Katrin Fritzsche promueve o apoya cualquier causa, idea, campaña, producto, servicio o sitio web de terceros
NO utilizar cualquier información con copyright de Katrin Fritzsche ni cualquier logotipo, nombre o marca registrada de Katrin Fritzsche sin el consentimiento expreso y escrito de Katrin Fritzsche
NO utilizar el contenido de Katrin Fritzsche para propósitos comerciales o recaudación de fondos inapropiados

Enlaces desde nuestro sitio hacia otros sitios web

Katrin Fritzsche incluye enlaces a sitios web mantenidos por terceros, sobre los cuales Katrin Fritzsche no tiene control alguno. Katrin Fritzsche no se responsabiliza del contenido, operadores, productos o servicios de dichos sitios.
Esta política cubre todos los aspectos y todas las páginas (dinámicas o estáticas) de esta web. Además Katrin Fritzsche se reserva el derecho de revisar esta política de enlaces en cualquier momento. Las revisiones son vinculantes para todos los visitantes de este dominio y deben informarse periódicamente sobre estas revisiones.

Derechos de propiedad intelectual
Contenido del Sitio Web: El visitante no podrá revender, volver a publicar, imprimir, descargar, copiar, retransmitir o mostrar (usando un marco html o de otra forma) ninguna parte de un sitio web de Katrin Fritzsche sin nuestro consentimiento previo por escrito. El visitante no debe modificar ni enmendar el contenido de este sitio web de ninguna forma, y deberá dar crédito completo y apropiado a Katrin Fritzsche en casos autorizados de uso de nuestro contenido.

Uso del nombre o logotipo de este sitio web: El nombre, logotipos, diseños, lemas, marcas de fábrica y de servicio de Katrin Fritzsche no se pueden usar en ninguna campaña publicitaria, anuncios o promociones, ni de ninguna otra forma comercial sin nuestro consentimiento previo por escrito. El logotipo de este sitio se puede usar como el enlace de una página web en algunas circunstancias, siempre y cuando se obtenga nuestro consentimiento previo por escrito.

Limitación de responsabilidad

NI Katrin Fritzsche NI NINGUNA DE SUS FILIALES EN CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO, NI NADIE QUE AYUDASE A DESARROLLAR, CREAR, PRODUCIR O TRASMITIR EL CONTENIDO DE ESTE SITIO WEB ES RESPONSABLE POR DAÑOS RELACIONADOS CON LA UTILIZACIÓN O IMPOSIBILIDAD DE UTILIZAR POR SU PARTE EL SITIO WEB, INCLUSO EN CASO DE HABER SIDO ADVERTIDOS DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, SALVO QUE ACTUEN DOLOSAMENTE O CON NEGLIGENCIA GRAVE O QUE SU RESPONSABILIDAD NO PUEDA EXCLUIRSE LEGALMENTE POR CUALQUIER OTRA RAZÓN, INCLUYENDO, SIN CARÁCTER LIMITATIVO:

COMPENSACIÓN POR CUALQUIER PÉRDIDA O PERJUICIO
DAÑOS QUE NO DIMANEN DIRECTAMENTE DE UN ACCIÓN, SINO ÚNICAMENTE DE LAS CONSECUENCIAS O RESULTADOS DE DICHA ACCIÓN (DAÑOS INDIRECTOS) OTROS DAÑOS Y GASTOS, COMO DAÑOS SUPLEMENTARIOS, CUANTIFICABLES O PUNITIVOS
ESTA EXCLUSIÓN NO CUBRIRÁ LA RESPONSABILIDAD POR MUERTE O DAÑOS CORPORALES NI LA RESPONSABILIDAD POR INCUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES LEGALES O CONTRACTUALES.

Haremos lo que sea razonablemente posible para garantizar que la información ofrecida en este sitio web sea correcta, pero no garantizamos que lo sea, y no hacemos ninguna manifestación en relación con la utilización o los resultados de la utilización de cualquier Contenido de este sitio web por lo que se refiere a su corrección, fiabilidad o a cualquier otra cuestión.

SIN LIMITAR LO ANTERIORMENTE MENCIONADO, Y EN LA MEDIDA QUE LO PERMITA LA LEY, LAS FUNCIONES CONTENIDAS EN ESTE SITIO WEB, SU FUNCIONAMIENTO Y TODO SU CONTENIDO SE PROPORCIONAN "TAL CUAL", SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE, NI EXPRESA NI ÍMPLICITA, INCLUYENDO, PERO SIN CARÁCTER LIMITATIVO, CUALESQUIERA GARANTÍAS PARA USO ORDINARIO, IDONEIDAD PARA UN USO EN PARTICULAR, EXACTITUD O NO INFRACCIÓN DE DERECHOS (PERO EXCLUIDA CUALQUIER CONDICIÓN O GARANTÍA IMPLICITA QUE NO PUEDA EXCLUIRSE LEGALMENTE). NO HAY NINGUNA GARANTÍA DE NO INTERFERENCIA CON EL DISFRUTE POR SU PARTE DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESTE SITIO WEB. NO HAY NINGUNA GARANTÍA DE QUE ESTE SITIO WEB, LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL MISMO O NUESTROS ESFUERZOS SATISFAGAN CUALQUIERA DE SUS PROPÓSITOS O NECESIDADES PARTICULARES.

Aunque nos reservamos el derecho a retirar cualquier material colgado en el sitio web o cualquier otra información que consideremos sea ofensiva u objetable de cualquier otro modo, no somos responsables de ningún material colgado por cualquier usuario ni de ninguna información de tipo alguno contenida en cualquiera de los enlaces. USTED ACEPTA QUE Katrin Fritzsche Y SUS FILIALES EN CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO NO SON RESPONSABLES POR NINGUNA CONDUCTA DE CUALQUIER OTRO VISITANTE DE ESTE SITIO WEB O DE CUALQUIER TERCERO QUE SEA DIFAMATORIA, OFENSIVA, ILEGAL O QUE SUPONGA UNA INFRACCIÓN.

Protección de datos y política de tratamiento de datos de carácter personal
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Katrin Fritzsche le informa de que sus datos personales podrán ser incorporados a un fichero automatizado titularidad de la Compañía, con domicilio en Apdo de Correo 22, 3510 Maspalomas Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas), con la finalidad de mantenerle informado de los nuevos productos y servicios de la Compañía.

Si no desea que sus datos queden incorporados a dicho fichero contacte con nosotros a través de nuesto formulario de contacto indicando su nombre completo, direcciones de correo electrónico que podrían aparecer en nuestro fichero, y cualquier otro dato de carácter personal que nos ayudará a identificarle con seguridad y le mantendremos fuera de este fichero. Garantizamos la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito a nuestra Asesoría Jurídica, en la dirección anteriormente indicada.

Jurisdicción y leyes aplicables
En todo lo relacionado con la interpretación y cumplimiento de lo aquí dispuesto, por el sólo hecho de acceder al SITIO, los USUARIOS aceptan someterse a las leyes aplicables y a la jurisdicción de los tribunales competentes en España, renunciado a cualquier otra jurisdicción que por razón de sus domiciliospresentes o futuros, o por cualquiera otra razón pudiese corresponderles.